Форум клана Incubus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Incubus » Рынок » Для гномов!

Для гномов!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так господа гномы вы как бы не должны даже не обязаны НО было бы очень хорошо если бы в етой теме Члены клана заказывали вещ и приносили рец и вы делали бы им скидку на ту или инную вещ для того чтобы клан нах был лучше одет!

0

2

По моему личному опыту 2ник2 ето прост золота просиш сделать вещ он тебе говарит дава рец все будет так вот Мне кажется 2ник2 весь наш клан оденет)))

0

3

МЛЯ ТОВАРИЩИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! (ГОСПОДА, ДАМЫ И ПРОЧИЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ)
Поймите одну вещь - кузя не может сделать все, даже у них должна быть какая то специализация.
По соскам начало уже положено, думаю многие это уже опробывали, НО есть 2 маленькие просьбы всем членам (Оо) клана:
1. ДЕДУ необходимо рец BSSA, SSS и BSSS только тогда у клана полностью закроется вопрос о сосках по низким ценам!
2. ДЕДУ необходимо помогать с доставкой Руды души и духа (т.к. при нынешних налогах себестоимость например SSA
составляет 80,72 адены и чтобы соски были по 75 надо метаться по всему материку! а ето извините около 200к руды в день)

P.S. Рецепты на оружие тоже будем изучать, но в дальнейшем, и только ранга S (оружие меньшего ранга изготавливать не вижу смысла -
- его полно на рынках по приемлимым ценам).

P.S.S. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ !!!

0

4

руду спойлить?  ))))
ты просто не понял!

0

5

все ясно Ник, я тя понял. Как чего появитса те скину

0

6

Я тоже полностью понел и понимаю но по моим денЬгам мне ща не то что бы руду мне бы соски купить вот когда появится лишка денег напокупаю тебе руды а щаз нет сори)

0

7

Ник в для мя будеш делать там С В А делать??

Отредактировано Serfors (2009-12-05 22:18:21)

0

8

Ну ты же не ник ему решать)
Мне бы кинжал А ранга забыл название но рец попробую найти ник ты как?

0

9

Кому кираса авадона нужна если еще непродал друг??? :flag:

0

Вы здесь » Форум клана Incubus » Рынок » Для гномов!